VS_GERICHTE A1 24 155 vom 7. August 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 155 ARRÊT DU 7 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr. Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges, en la cause FONDATION WWF SUISSE, 8010 Zurich, et sa section cantonale WWF VALAIS, 3960 Sierre, PRO NATURA, LIGUE SUISSE POUR LA PROTECTION DE LA NATURE, 4018 Bâle, et sa section cantonale PRO NATURA, LIGUE VALAISANNE POUR LA PROTECTION DE LA NATURE, 1950 Sion, recourantes, représentées par Maître Jean- Claude Perroud, avocat, 1002 Lausanne contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE X __________, autre autorité, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat, 1920 Martigny, (révision partielle du PAZ et du RCCZ) recours de droit administratif contre les décisions du 4 novembre 2020